4 nov 2009

1er Campeonato de Karting

Finalmente abrimos el Karting el fin de semana pasado y fue todo un éxito, logramos tener a 40 pilotos en la pista, todos ansiosos por probar por primera vez la pista y los Karts. El campeonato tuvo una serie de practicas y luego una clasificación midiéndose en dos vueltas el mejor tiempo, luego se dividió en 5 series. Los mejores tiempos de cada serie fueron a dar a la copa de oro, los otros a la copa de plata y finalmente a la copa de Madera. En cada carrera los tiempos iban mejorando partieron en 31 segundo por vuelta para llegar a poner un piloto un mejor tiempo de 26,1 segundo. La final de la copa de oro estuvo realmente buena, aun cuando chocaron bastantes a los Kart (pero ningún daño a las personas ni los Karts). En la final los Oyimbo fuimos muy superiores, solo clasifico un Nigeriano, el hermano de Ade, quien tuvo una carrera notable pero en la última curva perdió el segundo lugar terminando tercero con polémica.
Como estaba encargado de la computadora y de medir los tiempos, no pude sacar ninguna foto a las carreras pero sí al grupo de gente que se formó.